Подражание Томасу Муру

Людмила Рудакова 3
                Есть истина одна:
                Любовь всегда свободна,
                Она не терпит Гименея уз,
                Грустит в неволе,чахнет,затухает,
                И исчезает,если вынужден союз.
 
                Любовь-всегда восторг!
                Любовь-всегда надежда!
                Как роль любовника приятна,милый друг!
                Любовь прекрасна,весела,игрива,
                И наплевать,что у любимой есть супруг.

                Его рога-мои трофеи,
                Его измена-шалость феи.
                Как сладок миг любви с тобой,
                Но ухожу я,ангел мой.

                Есть истина одна:
                Любовь всегда свободна,
                Любовь не просто секс,
                Хоть нынче это модно.

                Любовь-это любовь!
                Здесь чувств и секса мало.
                И надо быть глупцом,
                Не видя жала!

                Ты хочешь продолжать?
                Я лучше застрелюсь!
                Прощай,любимая,я не вернусь!