Сижу одна я на постели...

Аркадий Абрамов
  На: Хихизмы.. 26072018
     Sv.Panina
      Цитата:
 Сижу на своей я кровати...
Упершись об стенку с подушкой...
Попробуйте взять меня, нате...:-)
Стащите с кровати старушку...:-)

      *  *  *
 Cижу я как-то на кровати
в чуть расстёгнутом халате.
А тут насильник вдруг заходит
и «шура-мур» со мной заводит!

Кричу ему:= Отстань! Не трожь!
Оборзел, ядрёна вошь?!
Я - бедОвая старуха!
Не отлипнешь - врежу в ухо!
Не зли - в ментовку позвоню.
Нет, я серьёзно говорю!
................................................
Cейчас сижу и  улыбаюсь-
своей уловкой восхищаюсь...