Стёкла в земле

Никиэль Дождь
Как стёкла в земле —
Так люди в ячейках;
Придавят ногой,
Как мир человека;
И будешь лежать
И ждать своей смерти;
Так сделала мать —
Так будут и дети.

Но что же теперь,
Не ждать её вовсе?
Хотя я лишь тень.
Меня и не спросят.
А я и не знал,
Что буду счастливым:
Убиты глаза,
Под кантри мотивы;

Услышу, как дождь
Рисует картину;
Где холст — это ночь,
А краски - рутина;
Во мгле утону
И больше не буду,
Порвавши струну
Петь песню о чуде.