***

Жарский Анатолий
Неустроенность  быта, растерянность,
Недосып, недород,перебор,
Ты  смоковница, ветка  неспелая,
Любишь  просто  его  в упор,

Он летает   от  бабочки  к бабочке,
Ссудный день  , как  красный восход,
Разговоры друзей  до  лампочки,
Ты  его  по жизни  ведешь.