Телегония

Костя Разумов
Чернеет вечер..дном зашлось..
Лицо так илом затянулось..
А он хотел свою всю злость..
Чтоб в пользу вашу обернулась..

Вы все хотите одного..
Любви красивой
Сытых денег...

Но дочь свою ты не за что..
Мужчине старше не подселишь..
Её иссякнет красота..
Её испортит чужеземец..

Ему рожать будет она..
Ведь он оставил семя в клетке..
И потому чернявых тьма..
Славянки черненьких рожают..
А вы кричите красота!
Когда за вас здесь всё решают!

Ведь ген записаной внутри
Уже несет с собою дева..
Славяне раньше потому..
Лишь девственницу брали смело..

Ведь если порчена она..
То ген несёт иного рода..
А муж чужих ростит тогда..
Не зная своего позора..