Пейте пиво пенное

Савелий Сковородкин
Пейте пиво пенное,
Пейте пиво бренное,
Пейте пиво новое,
Немецкое, крепленое!

Под арахис и фисташки
Под сухарики и рыбу,
Под Бетховена и Баха
Под Есенина и Блока.
И в компании, где каждый
Не обижен интеллектом!

И чтоб эффект созрел отличным
Всегда вести себя
Прилично!