Спешите жить

Юрий Буревесник
Спешите жить, друзья, спешите,
Наделать множество добра,
И совершить массу открытий.

Наш век и так не слишком долог,
Зачем его губить зазря.
Цените в жизни каждый день,
всегда любите своих близких.
Ведь каждый миг неповторим,
А мы не вечны в этом мире.

Пройдут года, потом века,
И может быть Ваш правнук вспомнит,
Что сделал в жизни ты тогда,
Чтобы его век был наполнен,
Достатком, радостью, красой
И мирным небом над Землёй.
Спешите жить, друзья, спешите...