Факт!

Максим Черников
Средь сплошного стяжательства,
Там, где боль, кровь и грех,
Где найти доказательство,
Что успех - есть успех?

На гниющего ближнего
Нужно вам наплевать,
С этажа чтобы нижнего
На верхи прилетать!

Ну а так - не получится
Ничего, никогда;
Будешь честно жить, мучиться,
Будешь нищий всегда.

Будешь дядины тапочки
От котов охранять...
Где его серут лапочки -
Будешь всё убирать.

26. 07. 2018.