из рубрики опиши картинку

Бирюса Татьяна
Он уезжал, но обещал вернуться
И скорый поезд, уж всё ближе подходил.
Она ждала, вот чудо вдруг случится,
А он всё слов никак не находил.

А сердце бьётся, выпрыгнуть готово,
Пол шага назад, чтоб его потерять.
Пол шага вперёд, чтоб вернуть тебя снова,
Но я не могу, за тебя всё решать.