***

Маргарита Грант
мне
 не оторваться от  стены...
не  сбежать
 забившись  в дальний угол
ведь  со мной  теперь  повсюду
ты
  тень моя
 душа моя
 прислуга
..слабости  боюсь
 своей
  навзрыд
про  себя  читаю
 опраданья
не  уйти  от мелочных  обид
не  сдержать орущего   желанья
раскромсать  в капусту до стола
 каждый шаг нелепый  и  поступок
...убежать от прошлого
 нельзя
но и  здесь
 так  оставаться  глупо

в  лабиринтах следствий  и  причин
в миражах  и  грезах  ожиданий
много  есть заботливых  мужчин
   кто от чувств не прячется заранее
 в их глазах порядок  и покой
и восторг вселенский  -не  фальшивый
 ...только  я вновь  выбираю  боль
и тебя
неверный
 но
 любимый