Мы будем вместе

Алексей 54
Мы будем вместе
И это наверное здорово
Я люблю тебя.
Засыпая с тобой по ночам,
И говоря тебе тихо,не спи
Ты кричишь на меня
И кусаешь так ласково в шею
Не идеален никто,
Даже я.
Но есть она,
Та девушка с зелеными глазами,
Волосы короткие
И смеется так редко
А жаль.
Вот её я люблю
Вот она для меня идеал.
И прижав её ночью к себе
Понимаю, что вот
Моё счастье на век
И мой истинный рай на земле.