показалось

Тали Ра
глотая снежинки, вдыхаю весну,
ох уж эти принцы с их холодными лицами!
что тебе снится? надеюсь, не спился там
и сумел побороть пустоту.

ты тогда просто выбрал не ту:
я, ты, море - это все было казусом,
мы совсем не думали разумом,
хотя знали, что уже не всплывём,

но так сильно обжигало огнём,
и ресницы твои по щеке —
это все, что тогда в голове,
а сейчас и двух слов нет из уст.

я как рыба об лед, а ты пуст,
как все лички мои, города,
без тебя и весна не весна,
лишь огрызок зимы от жалости.

мне наверно тогда показалось,
значит стоит перекреститься,
только ты можешь, пожалуйста,
перестать мне так часто сниться?