Поздравление сыну с Днем рождения

Жуковская Юлия Евгеньевна
Родной мой сыночек, радость моя,
Как счастлива я, что ты есть у меня!
Смотрю на тебя и не верю глазам,
Какой ты большой уже у меня!

Я помню, как долго тебя я ждала,
Носила под сердцем и нежно звала.
И с первых недель без сомнений была,
Что будет не дочка, а сын у меня.

Ах, сколько ночей я с тобой не спала...
Ничуть не жалею, я счастьем полна!
С твоим появлением я расцвела
И мамино счастье не выпить до дна.

Прошло десять лет, а как будто вчера
Впервые смотрела в твои я глаза.
Поверь, каждой клеточкой чувствую я,
Как дышит любовью душа для тебя.

И в этот торжественный день для тебя
Душой поздравляю, желаю, любя,
Пусть жизнь твоя будет счастьем полна,
Любовью, добром и успехом сполна.

Пусть ангел-хранитель, раскрыв два крыла,
От всяких невзгод охраняет тебя,
Всегда направляет святая рука,
Чтоб вдруг ты не сбился с пути никогда.

"Улыбка и спорт!" - не забудь и тогда,
Ты будешь здоровым, родной мой, всегда.
И помни, чем больше подаришь добра,
Тем большим счастьем жизнь будет полна.