Валахия

Андрей Степанов Рей
С материнским покровом
Уцелели мы вновь.
И теперь за основу
Принимаем любовь.

От отчаянной рубки
Дорогая, остынь.
Есть трофейные шубки
Для красивых богинь.

Так отчаянно турок
Тут на плахе кричал.
Дотлевает окурок
Меж зубов палача.

Мы давно не придурки.
От резни поостыв,
Мы на жалобах турков
Набирали висты.

Кровью мир понапоен.
В дрободан казачки!
Мы на Косово поле
Пронесем бунчуки!

2018