Фобия

Вадим Пуаро
Пугает нас не темнота,
А то, что в ней.
Силуэты, чернота,
И скрип дверей.

И высота нас не пугает,
А боязнь упасть.
От чего сердце замирает
И угасает страсть.

Признаться в чувствах
Мы порой не можем тоже.
Точнее нет искусства,
Чем скальпелем по коже.