так будет легче

Тали Ра
сбегай со мной в ночь,
переплетайся пальцами,
оставляй волосы на моих подушках.

люби до последнего,
умирай вместе в танцах,
ревнуй и срывайся с катушек.

отдай мне себя и
забери всю меня,
нажми на риплей, не бойся.

заламывай руки,
целуй уходя
и лишь мне одной откройся.

всю ночь напролёт со мной говори,
почувствуй, как мы едины.

куда-то подальше от всех забери,
любуйся нами в витринах.

пойми же, как плохо, когда меня нет,
сожми мою руку крепче,

а после беги, беги со всех ног,
тебе же так будет легче.