Я все ещё не жду твоих известий

Городецкий Евгений
Я все ещё не жду твоих известий,
Не голубиной почтой, никакой,
Не протоколов материалов следствий,
С признанием вины одной строкой.
Коротких мэйлов с кучей опечаток,
Billets d‘amour засунутых в карман,
Похожих на квитанции оплаты
За трижды перечитанный роман.
Чернила выцвели и буквы облетели,
А запятые в тёплые края
За чувствами, спасаясь от метелей,
Сбежали ночью голову сломя.
Хотел бы фотографию. Однако
Я знаю, что ее не получу.
Ты где-то там, где в небе тропик Рака,
Готовишь есть бездарному врачу.