Химическая реакция

Татьяна Звёздочкина
 
 Вдруг звёзды в венах забурлили...
 И сладко время потекло...
 Любовной сетью миг накрыли...
 Туманной млечностью вползло...

 То чувственность творит влеченье,
 И расскрывает небеса...
 Изысканное пробужденье-
 Сердцебиений частота...

 Восторг погаснет в упоенье,
 Желанье смежится в любовь,
 В союзе удовлетворенья...
 Так хищник страстью пенит кровь!

 26.07.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!