Уход твой для меня не новость!

Валерия Павленко 2
Чудны узоры,
В душе твоей...
Ты снова ночью,
В голове моей.

Осенний вальс,
И птиц полёт,
Ты говорила, что пройдет.

Но так же больно,
Как вчера....
Ты снова с ним,
Пьяна, пьяна...

Уход твой для меня не новость,
Я в жизни был твоей, лишь гость.
Теперь один, и трость,
Мне скрипка жалостно сыграет,
Ведь она знает, о любви моей.

Когда мы молодые,
Немного из за страсти,
Мы слепые....
Года проходят, и тогда,
Мы понимаем, никогда,
Не сможем повторить,
Всё вновь,но только не стареет,
Вот любовь...