Хюррем Султан

Мария Ногаева
За что люблю Хюррем Султан:
За смелость и за твёрдость,
Накажет за любой обман,
Проявит всю упёртость.

Чтобы свободу получить,
Рабыней не остаться,
Она всех сможет победить
И будет защищаться. 

За что люблю Хюррем Султан?
За то, что слёзы прячет.
Приносить радость дар ей дан,
Прилюдно не заплачет.

В её душе так много ран,
Так много больших трещин.
Их видно и через экран,
Люблю я сильных женщин!

И не люблю совсем я тех,
Кто распускает сопли:
Им не сопутствует успех -
От них лишь стоны, вопли!

Спасибо Мерьем Узерли!
За то, что так сыграла:
Мне не забыть Хюррем Султан -
Она близка мне стала!