незабываемые

Ольга Зайцева 5
"Я о тебе не забываю"-
Сказал, как будто о покойнице.
Но ведь всегда так было, помнится-
Живых не часто вспоминают...
Не нам цветы несут букетами,
По нас не плачут- до поры,
Не пишут письма нам с приветами,
И душу не спешат открыть.
Потом...потом не забывают-
Хорошим, на помин души.
Люби меня, пока живая.
И двести лет смогу прожить.