Под белым зонтиком...

Елена Киргизова
Под  белым  зонтиком  не  страшно
Стоять  под  проливным  дождём...
В  светящем  облаке  протяжном
И  вспоминать родимый  дом...

Где  всё  надёжно  и  открыто:
Колодец   древний  за  углом...
Да  старомодное  корыто,
И  хлеб, и  каша  с  чугунком.

Так  наши  предки  проживали
В  уютном  доме  в  три  окна,
Чтоб   мы  с  тобой  не  забывали,
Где  пребывает  доброта...

       _______________

       25 июля 2018 года,
                Верея