неспешность вырывания, генерациями стилей неспешно

Безумный Рисовальщик
не стоит спешить вырывать фильтрами человека из массы
 вырвать то вырвешь,а что потом
 не свитые гнёзда создают Такие Вины
 с генераторами Вины у нас Норм.
 не потянешь предначертанное
 одно радует---ты не один.