Я ищу тебя в Боге

Кристина Цветкова Цветкова
Десять тысяч раз нас с тобой разводили дороги,
Как ни дороги были они для обеих сторон ,
Я так сильно в тебя ...
Всё ещё я ищу тебя в Боге,
Я и Бога ищу в атмосфере созвучных имён .

Разводили дороги на долгие разные сроки,
И казалось уже не свести воедино твоих и моих бесконечно усталых рук .
Десять тысяч раз была без тебя в безнадёжной тревоге ,
А сейчас ты со мною мой верный ,ревнивый , сердечный друг.

Все что есть у меня - всегда я искала в Боге!
Как бы не было трудно , сколько б жизнь не кидала препон.
Только случай всегда обвивает друг с другом наши с тобой дороги -
Ведь сам Бог с каждым пламенным сердцем судьбой обручён .