как любила

Елизавета Разумовская
Вон там не далеко,
За теми домами,
Я могу показать дорогу,
Но дойти не смогу ногами.
Там старый дом,
С родными окнами.
Мы жили там вместе,
С двумя кошками.
Я ждала его с работы,
Он приходил ворчливо.
Я целовала его в губы,
Так сильно как любила.