Как начать про тебя... 16. 11. 2001

Нюта Белорецкая
Как начать про тебя стихотворение
Строки прыгают в стороны , в бок
Ты не любишь наверно , варенье?
Да кто знает , дин только Бог...
Что ты любишь? Кого ?
Да ,в прочем, тоже ...
Чем живешь? Кем живешь?Для кого?
У кого может просишь прощение?
Нет, ведь это тебе не дано ...
Мрачен ты , хмур и угрюмен
На людей смотришь ты свысока
Но в тебе что то есть, без сомнения, 
Что еще , я не знаю пока...
Вот начало того стихотворения
Как закончить его, как же быть?
Может все таки любишь варенье ты ?
Не забыть нужно будет спросить ...
16.11.2001 г.