***

Максим Куликов 4
Гименей-град страна развалена,
Как Помпеи Везувием-страдальцем.
Вместо алкоголя пАленого
В тиски зажимаем пальцы.

Любви не бывает, наивные читатели.
Это прескорбная ошибка энтузиаста,
Несбывшиеся грезы мечтателей,
Засохшая на щетке зубная паста.