российской правящей элите

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «России...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович! Вот какой горький отклик в форме сонета у меня получился экспромтом:

России власть, её "элита" -
Пора вам думать у "корыта":
Что недовольство у народа
Взрывоопасней год от года!
Зачем "начальников порода",
Коль, всё труднее жизнь народа?

Да, долго терпеливы люди,
Но жить всё время так не будем.
Конфликт в России всем не нужен,
Но завтрак и обед, и ужин,
Как и другие жизни блага
Для многих - фикция: "бумага"!

Вы всё имеете от жизни,
А мы, лишь пасынки Отчизны...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.06.2018 16:50