Посвящается Денису Тену

Алиса Альмуратова
Я никогда не буду прежней,

С тех самых пор, как летним днём

Народа юную надежду,

Пырнули, походя, ножом.

Зло было раньше в кинофильмах,

Там, где ему и должно быть,

Вдруг близко и неотвратимо

Оно подходит, чтоб убить!

С тем, как цинично и напрасно

Жизнь перерезана, как нить,

Я не согласна! Не согласна!

Хоть ничего не изменить.