Представить

Роман Кольц
Представить трудно.
Жизнь идёт.
Тоску разлукою сменяя,
И небесам любовь поёт,
Из прошлой жизни навещая.
Представить сложно.
В жизни новой.
Где небеса расходятся во мгле.
И человеческих пороков уже не избежать извне.
Представить можно. Новый свет.
И кажется, что доброта сильней.
А за окном летят мечты,
И жить становится труднее.