Чтоб сохранить Россию нам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ты моя контрастная Россия» (Селена 12)

Привет, Катя! Маму вот, сегодня похоронили. Месяц и двадцать дней она не дожила до своего 92-го дня рождения. Но дожила бы, если бы ровно месяц и двадцать дней назад не упала около своей кровати и не сломала бедро вблизи тазобедренного сустава.
А до этого болела, но была в основном - самодостаточной: по крайней мере ходила по квартире сама, поила гостей чаем и обижалась, если кто-то сильно спешил и не пил.

Я в своём огороде-саду очень многое не успеваю делать во-время, постоянно в отстающих (слишком за многое хватаюсь). Влияет, конечно, и то, что дом и подворье достраиваю с помощью специалистов (сам не всё умею делать хорошо, а делать "так себе" уже нельзя: не будет на "перестройку" ни времени, ни средств.

Но жизнь не кончается и её тёмные "полосы" сменяются светлыми...

Ну, и как обычно: отклик экспромтом:

Чтоб сохранить Россию нам,
Должны мы сокращать контрасты.
Опасна "злая тишина".
Опасны "избранности" касты.

И социальный "беспредел"
Народ терпеть не будет долго:
Бессовестных немало дел
У Бизнеса: он хуже "волка":

Не только слабых и больных -
Людей здоровых жрёт духовно,
И оплеуху, а не стих
Ему отвесить - не греховно!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.06.2018 17:27   


Светлая память, Витенька, твоей маме.
Родовое гнездо строишь? Доброе дело. Уважаю рукастых...и с головой...а то, что не всё "дано" - это же нормально. Узкая специализация, каждый мастер в одном деле, на многое не хватит....потому что много его всего))). Спасибо за отклик, рада тебе.

Селена 12   13.06.2018 19:49