Армения, очень яркая страна

Роберт Аветян
Армения, очень яркая страна. Здесь одна комедия сменяется другой. Армяне на своей шкуре испытывают высказывания мудрецов. Ленин сказал,страной может управлять любой дурак или дура. Армяне проверили, верные слова. Выносить сор из Кремля не стоит. Ишаков привели к  многострадальной, очень, очень древней истории власти. Ишаки, удовлетворив свои навыки по грабежу, быстро сменили одного ишака на другого более способного осла. Осел со знаком качества, употребив опыт Наполеона, остановил, охладил толпу и передал вожжи другу, мол правь с богом. Этот, что с богом, тоже нажил с богом, хорошее состояние. Он был крупным организатором коррупции, надо отметить, что граждане - генералы, адмиралы, депутаты, партия ораторов, видели в нем спасителя. Однако, есть слово однако, спаситель-мученик, ни то во благо отечества, ни то по команде, отдал выгодный бизнес.Да! Да! отдал, а не продал. Этот, от бога, так был обижен на бога, что не научил сменщика азам лизоблюдства, и коррупции, мол сам, сам...А этот дорвался до любовницы...и вот пошли новые эксперименты, определения истинности слов Владимира Ильича, кто может по закону править. Бедный закон еле, еле привык к одному ишаку, сменили... Чем же отличаются ишаки... только поклажей выносимого по закону добра... не умеют ишаки вести прицельный план по расчистке завалов древнейшей страны, даже католикос целуя камни храмов не решается оставить казну...и ни ... какие уговоры...законно избрали...а бога нет, значить на земле...