Рождайте в жизни новые идеи!

Зайтуна Искандарова
Рождайте в жизни новые идеи,
Чтоб в новом направлении начать
Другие, интересные затеи –
Свои потенциалы раскрывать!
К обыденному делу подходите
По-творчески – с любовью и душой,
Чтоб бремя настоящее развитий
Несло вам только радость и покой.
Планировать Великое старайтесь!
Пусть будут грандиозными мечты…
И встроятся в жизнь дни ассоциаций
В чудесных элементах красоты!
Пусть в солнечном сплетении потоки
Закрутятся энергией добра
И внутренние светлые истоки
Зажгут в сердцах Любви прожектора!
23.07.18.