Лунное затмение

Зайтуна Искандарова
(27 июля)
Лунное затмение – время исцелений.
День выносит тайное наверх:
Всё несоответствие наших намерений –
То, что тормозило наш успех.
Лунные явленья всячески влияют
На здоровье наше, психику и фон –
От привычек вредных чистят, избавляют!
От ненужных, лишних качеств и препон…
Может проявиться разный шквал эмоций –
Апатичность, страхи и агрессий курс!
Или умиленье, слезы и вопросы…
Будет возбудимость – как балласта груз.
Отпустите просто старое из жизни:
Время прогоняет отжившее навек!
Нет здесь ему места! Ведь оно не служит
Радости и счастью в мире перемен.
Лучше добровольно отпустить шаблоны,
Без сопротивленья новое принять!
Чтобы шли во благо Света эталоны,
Не было причины горевать.
Оцените трезво ракурсы событий
Под контролем мыслей, действий или слов!
Наблюдайте просто линии открытий,
Принимая сердцем, не ломая дров…