***

Алиса Альмуратова
На хрип срываясь, закричу я : нет!         

Не гасни, милый, ненаглядный свет!

И жизнь Добра висит на волоске,

А сердце нет!опять кричит в тоске!      

Зачем, скажи, я рядом не была?

Закрыв собою, не  уберегла?      

Ты долгим грустным взглядом посмотри,      
               
Как Принц из сказки Сент-Экзюпери...       
         
Невыносимо вслед смотреть, когда    

По радуге уходишь навсегда!