В последний путь, моя родная...

Александр Коршунов 4
В последний путь, моя родная.
Анастезией белый снег,
В прозрачной истине порхая
Утешит, мыслей горький бег.
Всё будет белое кружиться,
В попытке жёваность идей
Смягчить, очистить, дать укрыться
В стране разрушенной моей.
Скорблю над умершей надеждой
В своей агонии любви.
Прости, мой Край, сурово-нежный.
В своём доверьи не живи.
Не надо мучаться, не стоит
Кормить свиней. Уж нету сил.
Нас чистотою снег укроет.
И только ложь среди могил
Скакать, кривляться, гадить в рупор
На заражённых и глухих,
Тупых, послушных полутрупов,
Всё будет средь лохов своих.
В колонии электорабской,
Где всюду жадность и забор
Нет места радости славянской,
А снега белого простор,
Пожалуй нам один остался.
И мы от этого уйдём
По снегу белому, но рабства
Не примем. Чистыми умрём.
И будут вьюгами кружиться,
Над пустотою причитать
Небесной , белой силы лица
И выживших на брань сзывать