Вы не бросай меня никогда

Габриэль Джорджини
Вы не бросай меня никогда.
Я верю, что вы, со мной.
Вы мое сердце и творение души.
Вы, слишком хрупкая и нежная.
Я смотрю в ваши  зелени глаз.
Ваша походка, легкость шаг.
Я обезаружен, одним взглядом.
Вы мадам, мои нежные поцелуи.
Возможно, мы знакомы и не раз.
Любовь мою держите в сердце.
Я душу в замен отдам себя.
Мое сердце, умирает от грусти.
Возможно, я дам знать себя.
Только время, не торопите час.
Писать стихи мое терпение.
Возложу небесам, ваш успех.
Я верю в судьбе еще встреча.
Только не уходите от меня.
Сейчас такое ощущение время.
Что часы, остановят мгновение.
Я тенью, хотелось бы услышать.
Немного о нежности любви вашей.
Вы статуэтка, нежна и легка.
Еще не все. Сказано мной тут.
Я вас люблю и не оставлю шаг.
Моей нотой жизни, еще тайна.
Может быть, я разкажу потом.
Кем я и вы, творение души.
Я лишь писатель, странно ведь.
Не сказать и промолчать тише.
Но будет время, я подарю мир.
Славу что вы, хотели бы взять.
Напишем о жизни и любви надежд.
В нашей новой жизни, что дарю.
Сейчас я ваша тайна имени моей.
Но не торопите время и будет рай.
Для двух сердец, что дорого мне.
Вы мадам, сейчас немного слаб.
Но я встану ради вас одной.
Что бы, сказать вам люблю вас.
Но я тишина, пока я в тени.
Хочу немного побыть в тени.
Мадам я подарю судьбу вам.
Рай, что вы мечтаете сейчас.
Только вы, сдержите слово.
Что так сильно в меня идет.
Я верю, и думаю обмена нет.
Только не губите меня собой.
Потерпите меня и я буду другой.
Нежной и прекрасной образы.
Не губите любовь как до меня.
Я душу вложу в вашим молитвам.

Автор - Габриэль. Джорджини.
2 сентября 2017.