И ложь, и правда - суть видна

Елена Ларина Лев
И ложь, и правда - суть видна,
Когда нет маски у лица.
А если маску выбирать,
То лучше в праздник одевать,
Чем портить Жизни чистый миг,
Примерив маски лживый лик.

26.07.2018.-ЛЕВ.