Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СТРАХОВКА!
Ещё один полковник попался на взятке!
Ему влепили 5 лет и это ещё мало, и
только потому, что он сотрудничал
со следственными органами, а то бы….
А надо сделать для таких людей,
кто на грани риска, служит родине-
СТРАХОВКУ, от несчастного случая!
Ну, ведь никто, из них не застрахован от
ВЗЯТОК!!!
Издержки производства, знаете ли…

ОТ ПАРАДА ДО ПАРАДА….
Ещё и не успели сложить флаги на полку!
Опосля сухопутного парада, а тут уж
грядёт новый-мокрый!
Так и живём мы, от и до!
И просто гордость распирает от нашей мощи!
Да и от нас самих, то же остались одни эти…!
МОЩИ!