Я забросил совсем ФБ

Вячеслав Ворон
Я забросил совсем #Facebook,
У меня потому что стройка.
Я хотел бы быть там и тут,
Но взамен покупаю мойку.
Приглашают меня в #Instagram,
Запостить о своих проектах.
Я хотел бы быть тут и там,
Но взамен покупаю сетку.
Говорят мне открой #ВК,
Заведи там себе страничку.
Я хотел бы открыть, но так
Открываю сантехзатычку.
И, #Youtube для меня не айс,
Нет потехе мне время-часу.
Я хотел бы купить девайс,
Для заморского унитазу.
Пусть останусь я без сетей,
Виртуальных и социальных.
Не остался бы без друзей,
Дом, построенный мной реально.
25/07/2018 Ворон