Сердца лепесток

Инна Лит
Дождя хрустальные струи,
Нежности капли и светлой грусти,
Неба чуткие поцелуи,
Радости искры, печали слёзы,
Энергии волны, эмоций струны,
Полёты любви, вдохновения грёзы,
Бывают кодом летящие звуки,
В летние, тёплые грозы,
Истины ноты -
В листьях жемчужных, где радостью росы,
Огненной красоты закаты, восходы -
В чувственном аромате розы,
Души нежнейший, лёгкий шёлк,
В лучах любви - сияющие звёзды,
Из сердца пламенный течёт исток
Теплом янтарным солнца,
И словно трепетный цветок –
Души вздох и взмах тонкий,
Невидимо летит в пространство сердца лепесток,
Чарующей мелодией, дыханьем Бога...


2018