Вкусен наш мир!

Зайтуна Искандарова
Вкусен наш мир для различных существ!
Бродят они среди нас
В мире бурлящем открытых естеств,
Где искажений класс.
Как же спонтанно люди живут –
Нет осознанья поступков!
И результат не отслеженных пут
Часто вредит им подспудно…
Это – свободная воля для нас!
Мы наобум поступаем…
Что же потом – не волнует подчас!
Будто бы в пропасть шагаем.
Сплошь нарушенья дозволенных мер…
Слаб и закон! Нечёток…
Слово не держит здесь лжец, лицемер
В мире сплошных недочетов.
Быстро меняются ракурсы дня –
Льётся избыток эмоций…
И искаженья, ту сущность маня,
Дарят обилие порций.
Рост и развитие – приоритет,
Чтобы убрать эти путы!
Есть Сила воли. И Знанья, и Свет.
И пониманье минуты…
Время настало осознанно жить
В матрице общих развитий!
В наших руках расширяется жизнь,
Как симбиоз открытий.
Так получает свой опыт Душа!
Ищет пути продвиженья…
Через Любовь к просветленью спеша,
Строит свой мир во Вселенной.