Лето и только лето

Монпазир
Не люблю я зиму и искристый лёд и снег,
Снегирей не кормлю с руки рябинкой,
Важно только лето и вкусный стейк,
И послушать шелет листьев дуба и осинки,

После летнего дождя,цветов запахи приятны,
На шезлонгах пьют Jack Daniel’s молодые пары,
Приятный бриз,паруса различных яхт подняты,
А в небе чайки и стрижи,а внизу монетки и фонтаны,

Всё в цвете и жизнь без белой пелены видна,
На мангале жарится шашлык,а в лесу черничные поля,
Так что..
Тебя не жду,дряхлый Дед Мороз и пошлая снегурка,
Пускай хлопья белые мне приносят только тополя.