Коли муж у вас сачок Шуточные стихи

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ох, как, бабоньки, обидно:
Нет коль в доме мужика.
Дел, касаемо, солидных,  -
Отлежал себе бока.

Всё бы ёрзал на диване,
Да мозолил свой живот.
Ну, а я - в сплошной нирване,
Дух мужской во мне живёт.

Вот такие бяки-буки,
Не подходит «муж на час».
Всё в свои взяла я руки,
Если кратко, без прикрас.

Поделиться вот решила
Горьким опытом своим:
Молотки, топор и пилы –
Мой теперешний интим.

С ним читаю бойко книги.
Мужика уж не пилю.
В общем, многое постигла.
Как убитая, я сплю.

Правда, и пилу, и гвозди,
Сбоку, рядышком держу  -
Вдруг, не прошенные, гости
На мою зайдут межу?

За день так намаюсь, братцы,
На кровать – одним броском.
А то станешь раздеваться –
Вдруг, рассыплешься песком.

Будешь спать тогда, влюбляться,
С драным, мужниным  носком.
Иль ещё того похуже:
С «залежалым» энтим мужем.

Вот такие вот напасти  -
«Завалящий» мужичок.
Ох, и горько бабье счастье,
Коли муж у вас - «сачок».

26.07.2018