М. Г

Надежда Куделькина
Галя, солнце, с днём рожденья!
Ты – открытая душа!
 Принимай – ка поздравленья –
Все поздравить ведь спешат!
Извини, что я забыла ,
Дату чуть перенесла.
Будь такой же доброй , милой!
В твоей лодке – два весла!
Так плыви по жизни смело
Вместе с Толею своим.
Всё ты успеваешь делать -
Дай Бог счастья вам двоим!
Будь сегодня королевой –
Королевой будь всегда.
И иди по жизни смело
 Ещё долгие года.
Собирай всегда застолье –
Твоих близких дивный круг!
Крепкого тебе здоровья,
Независтливых подруг.
20.07.2018г. Н. Куделькина.