Успокоюсь ли я когда-то

Яна Станьковская
Успокоюсь ли я когда-то?
Через 20 иль 30 лет?
Иль желанием вновь объята
Лишь в тебе я найду ответ?

Разве можно к тебе привыкнуть?
Не хотеть, не мечтать, не желать?
Сколько надо мне тайн постигнуть
Чтобы к звёздам одной летать?

Каждый день мне тебя не хватает
Звука голоса, вкуса, тепла
Каждый день снова я проживаю
От желаний сгорая дотла

Улыбнусь я привычно закату
Пусть проходят десятки лет
Успокоюсь ли я когда-то?
Есть на свете ты - значит нет!