Притча

Валерий Семенов-Кириков
"Мои слова-мое богатство",-поэт шутливо произнес.
"Конечно,лучше бы с деньжатами остаться, ну,чтоб хватило закусить хороший тост".

"Мои седины-мне богатство",-ему мудрец ответил,встав.
"Богатства-может не остаться,потомки,внуки вспомнить нас должны не раз!"

Уйдя,оставь следы-прекрасны! Слова на камнях выбиты должны.
Всяк проходящий их прочтет согласно.Слова,что в книгах,иль на камнях-они столетия прошли...

31.07.2018 г.