Печать верного символа

Ревазова Надежда
Задача - данному придать
вид, отражающий начало,
умеет сила оправдать
кого угодно в чём попало,

пока бесформен микс-агент,
незримый и неотразимый,
ему противоядий нет,
и только ядерные зимы -

почти уже небытием -
смиряют вирусы окраски,
сон извлекая из поэм
и сердца остриё из сказки,

внося в реестры новый тон:
достойно признанный по праву -
на символический картон
ложится гостией во славу,

иначе - безразмерный яд
смерть на пути всему подряд.