Быть может...

Сергей Мартынов 6
Быть может,кто-то скажет "нет",
быть может,кто-то скажет "да",-
вот так: "пожалуйста,прости..."
Разве ты не видишь это сама?-
Я до сих пор схожу с ума...
Разве ты не можешь сказать "иди!"?

Укроюсь руками,твоими руками
накроюсь прямо с головой...
Своими глазами себя я увижу:
и не увижу ничего...

Быть может,кто-то скажет "Да!",-
когда все только скажут "Нет!",
быть может,всё произойдёт?!
Как только встретятся глаза-
ты их узнаешь навсегда,-
тогда ты громко скажешь "Да!",
когда все будут вторить "Нет!"...

Укроюсь руками,твоими руками
накроюсь прямо с головой...
Своими глазами себя я увижу:
и не увижу ничего...

29.6.2000