Связанные

Михаил Фафанов
Я тоже - часто был говном,
А часто был - ещё и хуже,
Но вот, друзей прилюдно в нём,
Я не топил, как Моську в луже.

Когда врагом и подлецом,
Становятся сестра и брат,
То хочется кричать лицом:
"Эй мать! Вроди меня назад!"

От понимания - нагой,
Бессильно прячешь стыд и взгляд:
Сестра - останется сестрой,
И вечно братом - будет брат.

А ничего не изменить.
И не исправить - ничего.
Лишь телефонной болью - нить,
От одного - до одного....

,,,,,,,
Не можно отменить родство…
РавнО не в силах и принять…
И протестует естество,
Не в силах этого понять.